Цена
0.00
Артикул
1682011664557
Производитель
КоролевФарм,ООО
Объем
30 шт
Форма
капсулы
Показания к применению – Океанол
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).
Инструкция по применению – Океанол
Состав
- концентрированный жир океанических рыб (рыбий жир); вспомогательные компоненты желатин, глицерин (Е422, влагоудерживающий агент), лимонная кислота (ЕЗЗО, антиокислитель) и вода.
- Содержание полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, мг/капс., не менее 300,0
Описание
- Овальные мягкие желатиновые капсулы от светло-желтого до темно-желтого цвета, запах, свойственный данному виду жира, без прогорклости и посторонних запаха и вкуса.
- Океанол - натуральный концентрированный жир океанических рыб - является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3. Высокое содержание Омега-3 достигается фильтрованием жира при пониженном температурном режиме с использованием камерного фильтропресса. Для предотвращения процессов окисления в состав введен витамин Е (0,1% от массы рыбного жира).
- Омега-3 - семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), необходимых для нормального функционирования органов и систем. ПНЖК Омега-3 относятся к незаменимым жирным кислотам, так как не синтезируются в организме человека и должны поступать в достаточном количестве извне. Основным источником незаменимых Омега-3 является тканевой жир рыб, обитающих в холодных водоемах. Применение современных специальных технологий позволяет получать капсулированный жир с заданным количеством Омега-3.
- Пищевая ценность в 100 г продукта
- Углеводы - 0 г
- Белки - 7 г
- Жиры - 73 г
- Энергетическая ценность в 100 г продукта 685 ккал/(2820 кДж
Особые условия
- Биологически активная добавка к пище.
- Не является лекарством.
- Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Показания
- рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта