Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус).
Свидетельство о государственной регистрации
№KZ.16.01.98.003.Е.001019.11.19 от 26.11.2019 г.
Состав
Содержание компонентов в суточной порции (1 капсула):
Активные компоненты: |
Количество в 1 капсуле |
Пробиотические микроорганизмы |
≥5,5 х 10^10 КОЕ* |
Бифидобактерии: |
|
Bifidobacterium bifidum | 6,7 х 10^9 КОЕ |
Bifidobacterium breve | 1,0 х 10^10 КОЕ |
Bifidobacterium infantis | 1,6 х 10^9 КОЕ |
Bifidobacterium lactis | 2,5 х 10^10 КОЕ |
Bifidobacterium longum | 6,7 х 10^9 КОЕ |
Всего: | 5,0 х 10^10 КОЕ |
Лактобактерии: |
|
Lactobacillus acidophilus | 0,5 х 10^9 КОЕ |
Lactobacillus casei | 0,5 х 10^9 КОЕ |
Lactobacillus paracasei | 0,5 х 10^9 КОЕ |
Lactobacillus plantarum | 0,5 х 10^9 КОЕ |
Lactobacillus rhamnosus |
0,5 х 10^9 КОЕ |
Всего: | 5,0 х 10^9 КОЕ |
Пребиотический компонент: | |
Фруктоолигосахариды | 50 мг |
* КОЕ — колониеобразующая единица бактерий (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин (стабилизатор), гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка), диоксид титана (краситель).
Форма выпуска
Капсулы
Описание
Мультивидовой пробиотик-пребиотик с усиленным действием. Для защиты и поддержки баланса кишечной микрофлоры, способствует ослаблению побочных эффектов во время и/или после применения антибиотиков.
Комплекс пробиотических бифидо- и лактобактерий с пребиотиком (фруктоолигосахариды). Пребиотический компонент способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ взрослых и детей с рождения.
В составе 15 культур полезных бактерий, в том числе 4 уникальных вида лактобактерий (L.helveticus, L.bulgaricus, L.gasseri, L.salivarius), их нет больше ни в одном из продуктов линейки Максифлор. Эти штаммы производят ферменты, токсичные для патогенных микроорганизмов, но не вредящие нормальной микрофлоре.
В 1 капсуле рекордное количество полезных бактерий - 55 миллиардов КОЕ*. Сохранности полезных бактерий способствует технология лиофилизации - получение сухой бактериальной суспензии без нарушения структурной целостности белков. Во влажных условиях ЖКТ лиофилизированные бактерии полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.
Технология микрокапсулирования позволяет «упаковывать» полезные бактерии в микрокапсулы, обеспечивая повышенную защиту от негативных факторов. Высвобождение пробиотиков происходит именно в кишечнике, обеспечивая высокую биологическую активность и способствуя нормализации баланса микрофлоры.
Капсулы изготовлены из растительного сырья, легко проглатываются и быстро растворяются в ЖКТ.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус).
Рекомендации по применению
Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить.
Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особые условия
Детям до 5 лет капсулу не давать, только содержимое.
Не является лекарством.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности
1,5 года с даты изготовления.