Леовит кисель желудочный нейтральный 400г

Цена
472.31
Артикул
4607041061630
Производитель
ЛЕОВИТ нутрио ООО
Объем
400 г
Форма
Кисель
Показания к применению – Леовит кисель

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Инструкция по применению – Леовит кисель

Состав

Яблоко, овес, овощи (морковь, тыква), куркума, экстракты зверобоя, прополиса, родиолы розовой, мяты перечной.

Пищевая ценность

  в 100 г сухого продукта в порции (20 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1465/350 293/70 3
Углеводы, г 93 18,6 5

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

Описание

Рецепт Здоровья Кисель Желудочный нейтральный (горячего разведения) обладает противовоспалительным действием, антимикробным и антисептическим действием, заживляющим действием, обезболивающим действием, успокаивающим действием.

Зверобой – обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным, глистогонным, вяжущим, мочегонным, спазмолитическим и стимулирующим регенерацию тканей действием. Применяют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта (гастрите, панкреатите, энтерите, колите), воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей, при мочекаменной болезни, а также при снижении фильтрационной способности почек, задержке жидкости и электролитов в организме.

Мята перечная – оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, болеутоляющее, антимикробное, противовоспалительное, спазмолитическое, сосудорасширяющее, успокаивающее, ветрогонное, вяжущее, кровоостанавливающее, желчегонное и антисептическое действие, расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез. Применяют как средство, возбуждающее аппетит, при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта и печени, заболеваниях дыхательных путей, повышенной возбудимости, бессоннице, невротических состояниях, болях различной локализации, аллергических заболеваний кожи, атопическом дерматите. Не рекомендуется применять в первые три месяца беременности.

Прополис – обладает антибактериальной, антивирусной, противогрибковой, противовоспалительной, иммуностимулирующей, регенеративной, антиоксидантной активностью. В силу своих антибиотических свойств прополис оказывает влияние на грамположительные микробы (золотистый стафилококк, дифтерийную и кишечную палочки, микобактерию туберкулеза). Антимикробное действие прополиса обусловлено влиянием флавоноидов и бензойной кислоты, терпены ингибируют развитие дрожжеподобных грибов кандида, флавоноид акацетин увеличивает стойкость капилляров. Прополис увеличивает фагоцитарную активность и синтез антител. Ярко выражено тормозящее действие прополиса на рост вирусов герпеса, оспы и гриппа А. Одно из самых сильных – анестезирующее – действие прополиса проявляется за счет кумаровой и метоксибензойной кислоты и флавоноидов. Обладает антитоксическим свойством, стимулирует обмен веществ, регенерацию тканей, защитные силы организма. Прополис способствует понижению артериального давления, выведению из организма холестерина, стимулирует кроветворение. Является активным биостимулятором. Это проявляется в улучшении общего состояния организма, увеличения веса, нормализации обмена веществ.

Родиола розовая – обладает тонизирующим, стимулирующим, адаптогенным, ноотропным действием, повышает артериальное давление, улучшает энергетическое обеспечение мозга за счет интенсификации окислительного ресинтеза макроэргетических фосфатов, способствует нормализации обменных процессов, повышает физическую работоспособность скелетных мышц и мышцы сердца. Оказывает антимикробное, фунгистатическое действие, повышает устойчивость организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды химической, биологической и физической природы. Применяют при гипотонии, повышенной утомляемости, импотенции, неврозах, как стимулирующее средство после перенесенных заболеваний, желудочно-кишечных расстройств, лихорадке, маточных кровотечениях, анемии, нейроциркуляторной дистистонии.

Яблоки – пектин яблок, особенно алтайских сортов, имеет достаточно высокое содержание карбоксильных и метоксильных групп, чем объясняются его хорошее детоксицирующее действие и желирующие свойства. Свежие яблоки обладают антимикробным, противовоспалительным, витаминным, кроветворным, фитонцидным действием, улучшает пищеварение. Применяют при авитаминозах, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, анемии, почечнокаменной болезни, отеках, подагре, ревматизме.

Морковь – оказывает общеукрепляющее, антисептичекое, противовоспалительное, обезболивающее, ранозаживляющее, слабительное, мочегонное действия, улучшает пищеварение, увеличивает выделение молока у кормящих женщин, способствует выведению конкрементов из мочевых путей, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, способствует эпителизации, нормализует работу органов зрения. Семена обладают желчегонным, противоглистным, спазмолитическим действием, расширяют коронарные сосуды. Применяют в качестве витаминного средства при авитаминозах, анемии, при снижении иммунологической реактивности организма, нарушениях зрения, заболеваниях верхних дыхательных путей. Морковь и морковный сок рекомендуется беременным и кормящим женщинам для обеспечения нормального роста и развития плода, а также маленьким детям как поливитаминное средство, улучшающее их развитие. Семена применяют при атеросклерозе, коронарной недостаточности, стенокардии.

Тыква – оказывает витаминное, общеукрепляющее, противоглистное, мочегонное, успокаивающее, желчегонное, слабительное, противовоспалительное действие. Семена применяют при глистных инвазиях (ленточных глистах), заболеваниях почек и мочевого пузыря, при задержке мочи, вследствие спазмов мочевого пузыря, заболеваниях предстательной железы. Мякоть тыквы используют при хронических запорах, заболеваниях почек, печени, подагре, при отеках, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, атеросклерозе.

Овес – оказывает общеукрепляющее, мочегонное, желчегонное, ветрогонное, жаропонижающее, тонизирующее, аппетитное, противовоспалительное, кроветворное, обволакивающее действие. Применяют при воспалительных и функциональных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, заболеваниях нервной системы, нарушениях ритма сердечной деятельности, атеросклерозе, физическом и умственном переутомлении, анемии, ревматизме, воспалительных заболеваниях суставов.

Область применения

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Рекомендации по применению

Для пакетов:

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150 - 180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для банок:

Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Масса

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г), 400 г (банка).

Условия хранения 

В сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25 ºС. 

Срок годности 

24 месяца.

Закрыть
В наличии
Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней.
Доставим Леовит кисель в одну из 80 аптек г. Омска
Оплата при получении - карта, наличные
(Минимальная сумма заказа 500 рублей)
Закрыть
Купить Леовит кисель желудочный нейтральный 400г по низкой цене
Сколько стоит Леовит кисель желудочный нейтральный 400г - цена и отзывы
X
X
Вы смотрели:
Закрыть Напишите нам об увиденной ошибке.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.