Леовит Gastro специализированное питание для желудочно-кишечного тракта на 1 день/набор

Цена
0.00
Артикул
4650070111258
Производитель
Леовит Нутрио ООО
Объем
6 пакетиков по 15 г
Форма
Смесь сухая
Показания к применению – Леовит Gastro

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как:

  • хронический гастрит и его обострения,
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии,
  • гастроэзофагельная рефлюксная болезнь,
  • функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др.
Инструкция по применению – Леовит Gastro

Описание

ЛЕОВИТ GASTRO ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ Специализированное питание для желудочно-кишечного тракта (набор специализированных пищевых продуктов диетического лечебного и диетического профилактического питания).

В составе набора:

  • Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой, пакет 15 г. - 2 шт.
  • Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна, пакет 15 г. - 2 шт.
  • Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый, пакет 15 г. - 2 шт.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Набор ЛЕОВИТ GASTRO - это набор специализированных пищевых продуктов диетического лечебного и диетического профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта.
  • Разработано согласно Приказа Министерства здравоохранения РФ №330 от 5 августа 2003 года «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ (с изменениями на 24 ноября 2016 года).
  • Эффективность и безопасность доказана клинически.
  • Обеспечивает щадящую диету пациентам при болезнях ЖКТ. Функциональное щажение желудка достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов «раздраженного кишечника». Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.
  • Эпителизация, восстановление и защита слизистой желудка и кишечника (Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый).
  • Способствует заживлению эрозий и рубцовых язв (Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый).
  • Снижение воспаления в желудочно-кишечном тракте (Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой).
  • Заживление и защита слизистой желудка и кишечника (Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой).
  • Уменьшение и устранение боли в желудочно-кишечном тракте (Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна).
  • Восстановление слизистой желудочно-кишечного тракта (Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна).
  • Полноценный белок. Белок высокой биологической ценности стимулирует процессы репаративной регенерации, эпителизацию и рубцевание язвенного эффекта, снижает агрессивность желудочного сока за счет связывания соляной кислоты и пепсина (буферное действие пищи) и предохраняет тем самым слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки от самопереваривания.
  • Содержит облепиху. Облепиха показана при болезнях пищеварительной системы (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и др.), способствует активному ранозаживлению и эпителизации слизистой.
  • Прополис и девясил создают неблагоприятную среду для Helicobacter pylori, золотистого стафилококка, кишечной палочки, дрожжеподобных грибов кандида, что обеспечивает благоприятные условия для заживления слизистой.
  • Родиола розовая позволяет снизить негативные последствия действия стресса на организм, в результате чего значительно уменьшается количество эрозий секреторной части желудка.
  • Дубильные вещества зверобоя, граната, барбариса, тысячелистника, мелиссы не только способствуют снижению и устранению болевых ощущений за счет противовоспалительного действия, но и восстанавливают слизистую.
  • Каротиноиды моркови, тыквы, абрикоса способствуют заживлению слизистой ЖКТ.
  • Слизистые вещества овса, семян льна, аира, подорожника, девясила, ромашки, пектина, инулина, гуаровой камеди, мальтодекстрина обволакивают и защищают воспаленную слизистую оболочку желудка и кишечника от раздражения соляной кислотой, компонентами желчи, пищей, водой, лекарственными препаратами - тем самым снижая боль, спазмы.
  • Комплекс витаминов и минералов, необходимых в лечении и профилактике болезней ЖКТ. Витамин С усиливает окислительно-восстановительные и регенерационные процессы, обладает десенсибилизирующими свойствами и угнетает секрецию и моторику желудка у больных язвенной болезнью. Витамин В12 благоприятно влияет на нервную систему и способствует нормализации кислотности желудочного сока. Биотин помогает лучше усваивать белок. Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации. Витамин Е и бета-каротин способствует эпителизации язв. Тиамин устраняет нарушения в процессах клеточного питания, которые обеспечивают сохранение структуры и функции тканей и органов. Ниацин поддерживает функции всех органов пищеварения. Витамин В5 оказывает регулирующее значение на функции нервной системы и двигательную функцию кишечника. Цинк обладает противохеликобактерной активностью, важен для нормального функционирования органов пищеварения, ингибирует апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, потенцирует энергетический обмен в клетках желудочно-кишечного тракта, оказывает лечебное и профилактическое действие при болезнях ЖКТ.
  • Уменьшение и устранение дискомфорта.
  • Повышение противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической эффективностей терапии больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
  • Стимулирует рост лактобактерий и бифидобактерий.
  • Может применяться при диабете.

Область применения

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как:

  • хронический гастрит и его обострения,
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии, 
  • гастроэзофагельная рефлюксная болезнь,  
  • функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др.  

Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в том числе больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания. 

Рекомендован:

  • для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней желудочно-кишечного тракта;
  • для назначения врачом при выписке из стационара;
  • для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе.
  • в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
  • для профилактики обострений болезней ЖКТ;
  • для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
  • для купирования голодных болей;
  •  для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
  • во время и после медикаментозной терапии;
  • для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта;
  • дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.

Рекомендации по применению

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин.

Употреблять в виде каши до 6 раз в день в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи.

Продолжительность приема 14-21 дней.  Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить. 

Использовать сразу после вскрытия пакета.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Масса

6 пакетиков по 15 г.

Условия хранения 

В сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25 ºС. 

Срок годности 

12 месяцев.

Закрыть
Нет в наличии
Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней.
Доставим Леовит Gastro в одну из 80 аптек г. Омска
Оплата при получении - карта, наличные
(Минимальная сумма заказа 500 рублей)
Закрыть
Купить Леовит Gastro специализированное питание для желудочно-кишечного тракта на 1 день/набор по низкой цене
Сколько стоит Леовит Gastro специализированное питание для желудочно-кишечного тракта на 1 день/набор - цена и отзывы
X
X
Вы смотрели:
Закрыть Напишите нам об увиденной ошибке.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.