Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый 15,0 пакет

Цена
0.00
Артикул
4650070111173
Производитель
ЛЕОВИТ нутрио ООО
Объем
15 г
Форма
Коктель
Показания к применению – Леовит Gastro

Cпециализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий эпителизации и защите слизистой, снижению воспалительных реакций, заживлению эрозий и рубцовых язв.

Инструкция по применению – Леовит Gastro

Состав

  • Высокоусвояемый белок, облепиха, экстракты (зверобоя, девясила, стевии), овес, подорожника трава, куркума, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), провитамин А – бета-каротин, цинка сульфат.

Описание

ЛЕОВИТ GASTRO КОКТЕЙЛЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ БЕЛКОВО-ОБЛЕПИХОВЫЙ (Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания). 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: 

  • Коктейль белково-облепиховый - эффективный специализированный пищевой продукт диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта, способствующий эпителизации и восстановлению слизистой желудка и кишечника. Приготовленный коктейль имеет молочно-желтый цвет, свойственный молочному белку и облепихе, а также темные вкрапления, свойственные экстрактам зверобоя, девясила, траве подорожника. 
  • Разработан согласно Приказа Министерства здравоохранения РФ №330 от 5 августа 2003 года «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ (с изменениями на 24 ноября 2016 года). 
  • Эффективность и безопасность продукта доказана клинически.  
  • Обеспечивает щадящую диету пациентам при болезнях ЖКТ. Функциональное щажение желудка достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции, ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Коктейль сбалансирован в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов «раздраженного кишечника». В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку. 
  • Высокое содержание полноценного белка: 23,5%. Белок высокой биологической ценности стимулирует процессы репаративной регенерации, эпителизацию и рубцевание язвенного эффекта, снижает агрессивность желудочного сока за счет связывания соляной кислоты и пепсина (буферное действие пищи) и предохраняет тем самым слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки от самопереваривания. 
  • Содержит облепиху. Облепиха показана при болезнях пищеварительной системы (в т.ч. при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и др.), способствует активному ранозаживлению и эпителизации слизистой.  
  • Овес, зверобой, подорожник, и девясил защищают слизистую от раздражающих факторов, снижают спазмы, уменьшают боль и создают нормальные условия для работы желудка.  
  • Комплекс витаминов и минералов, необходимых в лечении и профилактике болезней ЖКТ. Витамин С усиливает окислительно-восстановительные и регенерационные процессы, обладает десенсибилизирующими свойствами и угнетает секрецию и моторику желудка у больных язвенной болезнью. Витамин В12 благоприятно влияет на нервную систему и способствует нормализации кислотности желудочного сока. Биотин помогает лучше усваивать белок. Рибофлавин, пиридоксин (витамин В6) и фолиевая кислота стимулируют процессы регенерации. Витамин Е и бета-каротин способствует эпителизации язв. Тиамин устраняет нарушения в процессах клеточного питания, которые обеспечивают сохранение структуры и функции тканей и органов. Ниацин поддерживает функции всех органов пищеварения. Витамин В5 оказывает регулирующее значение на функции нервной системы и двигательную функцию кишечника. Цинк обладает противохеликобактерной активностью, важен для нормального функционирования органов пищеварения, ингибирует апоптоз клеток слизистой оболочки желудка, потенцирует энергетический обмен в клетках желудочно-кишечного тракта, оказывает лечебное и профилактическое действие при болезнях ЖКТ. 
  • Способствует заживлению эрозий и рубцовых язв.  
  • Эпителизация, восстановление и защита слизистой желудка и кишечника.  
  • Уменьшение и устранение дискомфорта.  
  • Стимулирует рост лактобактерий и бифидобактерий. 
  • Может применяться при диабете. Содержит всего 0,4 хлебные единицы в одной порции.  
  • Без добавления сахара (со стевией)

Область применения

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как:

  • хронический гастрит и его обострения,
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии, 
  • гастроэзофагельная рефлюксная болезнь,  
  • функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др.  

Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в том числе больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания. 

Рекомендован:

  • для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней желудочно-кишечного тракта;
  • для назначения врачом при выписке из стационара;
  • для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе.
  • в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
  • для профилактики обострений болезней ЖКТ;
  • для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
  • для купирования голодных болей;
  •  для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
  • во время и после медикаментозной терапии;
  • для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта;
  • дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.

Рекомендации по применению

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (но не кипящей) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять до 6 раз в день в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Продолжительность приема 14-21 день. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. 

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Масса

15 г

Условия хранения 

В сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25 ºС. 

Срок годности 

12 месяцев.

Закрыть
Нет в наличии
Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней.
Доставим Леовит Gastro в одну из 80 аптек г. Омска
Оплата при получении - карта, наличные
(Минимальная сумма заказа 500 рублей)
Закрыть
Купить Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый 15,0 пакет по низкой цене
Сколько стоит Леовит Gastro коктейль белково-облепиховый 15,0 пакет - цена и отзывы
X
X
Вы смотрели:
Закрыть Напишите нам об увиденной ошибке.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.