Lactoflorene: ИММУНИТЕТ, КРАСОТА, МОЛОДОСТЬ

Замечали когда-нибудь, что после съеденных конфет и шоколадок, на лице появляются красные высыпания? А после очередной диеты ими могут покрыться отдельные части тела? Все дело в нашем кишечнике. От его состояния зависит не только комфортное пищеварение, но и красота нашей кожи, волос, и даже иммунитет.

 

ПОЧЕМУ КИШЕЧНИК

Для здоровья, жизни и полноценного развития организма человеку нужны кислород и питательные вещества. И если за кислород отвечают легкие, то большая часть питательных веществ поступает в организм именно из кишечника. Ученые утверждают, что каждая клетка кишечника создает питательные вещества для 100 000 других клеток организма, генерируя в том числе, и энергию. Кроме того, в этом органе синтезируется около 20 гормонов. А сам кишечник составляет 2/3 иммунной системы. Одним словом, кишечник – орган, требующий особого внимания и заботы.

ИДЕАЛЬНЫЕ КОЖА И ВОЛОСЫ

На состояние нашей кожи оказывают влияние многие факторы. Окружающая среда: мегаполис с его выхлопными газами. Образ жизни: от здорового сна будет зависеть цвет и сияние, от подвижности – эластичность, алкоголь нанесет значительный вред.

Но самую значимую роль, конечно, играет питание – в нем заключается секрет роста волос, ногтей и красоты кожи. Белки, жирные кислоты, витамины и минералы – все это должно быть полноценно представлено в вашем рационе.

Картинка 1

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Диетологами и нутрициологами давно составлен список продуктов, которые должны обязательно присутствовать в рационе женщины, топ-10 продуктов составляют:

- рыба (филе лосося, форели, семги)

- кисломолочные продукты

- морская капуста

- миндаль

- шпинат

- овощи (обратите внимание на красные, например, помидоры – они омолаживают!)

Картинка 2

- ягоды

- фрукты

- семена льна

- какао

Это не значит, что всю программу питания нужно составлять, основываясь только на этих продуктах, во всем должна быть мера, но и пренебрегать ими не стоит. А вот от фаст-фуда, газированной воды, жирной пищи лучше отказаться.

ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ

Норма потребления воды - 30-50 мл на 1 кг веса. Получается, что человек, который весит 70 кг, должен выпивать немного больше 2 л воды в день. Контролировать этот процесс удобнее всего с помощью отдельной емкости.

Кстати, мнения специалистов расходятся: считается ли только чистая вода или все жидкости, в том числе и бульоны, кофе и чаи. Верим, что здесь главное позитивный настрой.

Картинка 2

КОМФОРТНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ

То, как мы едим, что мы пьем и какой образ жизни ведем, в конечном счете влияет и на наше здоровье в целом. Но страдает, как правило, либо кишечник, либо сердце.

Первые симптомы проблем с кишечником – вздутие живота и абдоминальные боли - могут быть также связаны с особенностями питания, нарушением микрофлоры кишечника, стрессами, быстрым употреблением пищи, разговорами во время еды, которые приводят к заглатыванию воздуха. Если вы знаете, что ваше питание и образ жизни далеко не идеальны, то курс Lactoflorene Плоский живот создан для вас.

Lactoflorene Плоский живот – пробиотический комплекс, который устраняет сразу несколько причин возникновения метеоризма. Он восстанавливает баланс микрофлоры кишечника, улучшает пищеварение, устраняет скопление газов и способствует расслаблению.

 

Картинка 3

Живые бифидо- и лактобактерии способствуют восстановлению баланса микрофлоры кишечника, подавляют активность газообразующих и гнилостных бактерий. Ферменты пищеварения расщепляют сложные компоненты пищи до более простых веществ, которые организм способен усвоить. Растительные экстракты оказывают ветрогонный эффект, помогают уменьшить газообразование в ЖКТ и способствуют выведению уже скопившихся газов.

Lactoflorene Плоский живот применяется при:

  • при нарушении моторики кишечника
  • при дисбактериозе
  • при расстройствах пищеварения: тяжесть, изжога, отрыжка
  • при диарее, запоре, вздутии живота
  • при ферментативной недостаточности
  • при несбалансированном питании
  • при стрессовых ситуациях

 

ЗАБОТА О СЕРДЦЕ

Теперь о сердце. Научно и статистически доказано, что большинство из нас рождаются и живут практически всю жизнь со здоровым сердцем. То есть большинство сердечно-сосудистых болезней – приобретенные.

Неправильное питание может также негативно влиять на работу сердца. Первые отложения холестерина на стенках коронарных артерий, которые снабжают наше сердце кровью, появляются после 25. И начиная с этого возраста нужно уделять особое внимание сердечной мышце. Стресс, алкоголь, курение добавляют негативных воздействий на сердце.

 

Картинка 4

Инновационная формула Lactoflorene Холестерол с коэнзимом Q10 помогает поддерживать уровень холестерина в норме, даже если Ваше питание не идеально, тем самым способствуя снижению риска развития сердечно- сосудистых заболеваний.

 

В состав Lactoflorene® ХОЛЕСТЕРОЛ входят бифидобактерии, красный ферментированный рис, коэнзим Q10 и витамин PP. Красный ферментированный рис помогает снизить выработку и усилить распад холестерина, тем самым уменьшая концентрацию в крови липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), так называемого "плохого холестерина", и повышая концентрацию липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) – "хорошего холестерина", который обладает антиатерогенным эффектом.

 

Витамин PP (витамин B3) обеспечивает здоровый энергетический обмен, помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, способствует предотвращению повреждения поджелудочной железы, обладает мягким успокаивающим воздействием на нервную систему.

 

Коэнзим Q10 выполняет важную роль в образовании энергии, нормализует липидный состав крови, тормозит процессы старения и способствует снижению побочных эффектов от приема статинов. Больше всего в коэнзиме Q10 нуждается сердце и вся сердечно-сосудистая система, однако с возрастом количество коэнзима Q10 в организме снижается, поэтому рекомендуется прием коэнзима Q10 из вне. Бифидобактерии Bifidobacterium longum BB536® - наиболее изученный и один из самых известных штаммов бактерий. Бифидобактерии способствуют восстановлению нормального функционирования микрофлоры кишечника, а также ограничивают всасывание производных холестерина, которые вырабатываются через желчь.

 

ЕШЬ! ПЕЙ! ЖИВИ!

Курс Lactoflorene Холестерол — это профилактика и поддержание нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Это та необходимая забота о сердце, которая должна быть хорошей привычкой, предупреждая проблемы и болезни. Lactoflorene Холестерол – холестерин под контролем, а сердце – под защитой.

 

Lactoflorene Плоский Живот и Холестерол производятся в инновационной упаковке DUOCAM с двумя камерами: одна с пробиотиками, другая – с растительными экстрактами и ферментами.

Система DUOCAM

  • позволяет содержащимся внутри компонентам не взаимодействовать друг с другом до использования продукта
  • обеспечивает оптимальное сохранение свойств пробиотиков

Lactoflorene поможет вам оставаться красивыми и чувствовать себя комфортно. Ешь! Пей! Живи!

Материал предоставлен: https://lactoflorene.eu/

Закрыть