Детрагель - лечение варикоза, синяков и гематом

Универсальный гель для лечения симптомов варикоза, синяков и гематом.

Комбинированный препарат, оказывает местное антикоагулянтное, противовоспалительное, венотонизирующее и антиагрегантное действие, снижает проницаемость вен, улучшает микроциркуляцию.

Применение:

- Терапия симптомов хронических заболеваний вен;

- Варикозная болезнь с симптоматикой в виде боли отеков ощущения тяжести и усталости в ногах ночных судорог икроножных мышц и с признаками в виде телеангиоэктазий (сосудистые звездочки и сеточки) и варикозных вен;

- Поверхностный флебит тромбофлебит;

- Гематомы при травмах включая спортивные растяжения и ушибы;

- Послеоперационные гематомы без нарушения целостности кожных покровов.

Для наружного применения.

Гель наносят тонким слоем на проблемный участок кожи и равномерно распределяют легкими массирующими движениями: 2-3 раза в сутки ежедневно до исчезновения симптомов. При необходимости гель можно наносить под эластичные чулки или бинты. При тромбофлебите следует избегать втирания геля. Противопоказано нанесение геля на слизистые оболочки.

Продолжительность лечения - не более 15 дней.

Если Ваше состояние ухудшилось или улучшение не наступило через 15 дней, Вам следует обратиться к врачу. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом.

Не превышайте рекомендуемую дозу и продолжительность применения препарата.

 

Преимущества лекарства:

Появление синяков и гематом после косметологических процедур и хирургических вмешательств — совершенно нормальная, но неприятная ситуация, с которой по статистике сталкиваются до 68% пациентов.

Период заживления синяков и гематом сопровождается локальным изменением цвета кожи, а также зачастую пигментацией, отеком и болезненными ощущениями. Это доставляет не только физический, но и психологический дискомфорт, вынуждая скрывать синяки с помощью одежды и косметики.

Если не предпринимать никаких мер по лечению, то полное восстановление кожи в месте поражения может занимать до 22 дней, но справиться с проблемой хочется гораздо быстрее.

Правильно подобранное средство для лечения синяков и гематом может ускорить процесс выздоровления до 50%.

Смотрите наше специальное предложение по ДЕТРАГЕЛЮ!

Закрыть