Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического n2 пак/эвиталия/

Цена
0.00
Артикул
4602009418891
Производитель
В-МИН ООО
Инструкция по применению – Закваска для приготовления

Производитель

В-МИН ООО, Россия

Кратко о товаре

БАД. Не является лекарственным средством

Состав

Сухой порошок - закваска бактериальная.

Лактоза

Живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus

Содержание в закваске:

Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10(9) КОЕ/г.

100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ.


Как принимать, курс приема и дозировка

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке:

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.

5. Поставить стаканчики в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался – продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе:

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался – продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Описание

Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры - живых микроорганизмов,

способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.

Ацидофилин – прекрасный продукт для лечебного и диетического питания. Уникальное свойство Ацидофилина – его абсолютная усвояемость.

Он оптимально сбалансирован по витаминному и минеральному составу, биологически активным веществам, богат редкими витаминами Н и РР, которые заботятся о работе печени, нервной системы и головного мозга.

Ацидофилин также нормализует пищеварение, благотворно воздействует на обменные процессы организма, способствует укреплению иммунитета и восстановлению защитных механизмов.

Это отличное профилактическое средство, предотвращающее появление угревой сыпи и фурункулов. Он показан после лечения антибиотиками, при астении, анемии, после операций и тяжелых болезней, нервных потрясений и сильных стрессов.

Ацидофильная палочка из Уникальной «Живой» Закваски «Эвиталия» активно перерабатывает молочный сахар и делает Ацидофилин доступным для людей с лактозной непереносимостью, подавляет процессы гниения в кишечнике и убивает вредные микробы.

Ацидофилин полезен всем категориям населения – и в раннем детстве, и в преклонном возрасте.


Условия хранения

Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+2)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности

18 месяцев.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Штрих-код и вес

Штрих-код: 4602009418891

Вес: 0.014 кг.
Закрыть
Нет в наличии
Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней.
Доставим Закваска для приготовления в одну из 80 аптек г. Омска
Оплата при получении - карта, наличные
(Минимальная сумма заказа 500 рублей)
Закрыть
Купить Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического n2 пак/эвиталия/ по низкой цене
Сколько стоит Закваска для приготовления ацидофилина пробиотического n2 пак/эвиталия/ - цена и отзывы
X
X
Вы смотрели:
Закрыть Напишите нам об увиденной ошибке.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.