Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/

Цена
0.00
Артикул
4602009368486
Производитель
В-МИН ООО
Инструкция по применению – Закваска бактериальная

Производитель

В-МИН ООО, Россия

Кратко о товаре

БАД. Не является лекарственным средством

Состав

Лактоза

Lactobacillus acidophilus

Streptococcus thermophilus

Bifidobacterium adolescentis

Содержание в закваске:

Количество молочнокислых бактерий 1,0х109 КОЕ/г.

Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0х109 КОЕ/г, Количество бифидобактерий 1,0х109 КОЕ/г.

Рекомендации по применению

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке:

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.

5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.
8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе:

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Условия хранения

Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+2)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Штрих-код и вес

Штрих-код: 4602009368486

Вес: 0.030 кг.
Закрыть
Нет в наличии
Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней.
Доставим Закваска бактериальная в одну из 81 аптек г. Омска
Оплата при получении - карта, наличные
(Минимальная сумма заказа 500 рублей)
Закрыть
Купить Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/ по низкой цене
Сколько стоит Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов бифидо n5 пак/эвиталия/ - цена и отзывы
X

Оратите внимание, что обратная связь предоставляется в будние дни с 8:00 до 17:00 по омскому времени.

Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения.
X
Вы смотрели:
Закрыть Напишите нам об увиденной ошибке.
Отправляя форму, я согласен с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.