В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника Витамина К2.
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.R.000390.02.22
Форма выпуска
Таблетки для рассасывания массой 200 мг г±7,5% со вкусом мяты
Состав
Микрокапсулированный витамин К2, Маннитол (Е421), Поливинилполипирролидон (Е1202), Диоксид кремния (Е551), Ароматизатор мята (мальтодекстрин, гуммиарабик (Е414), ароматические вещества)
Описание
ВИТАМИН К2 ЭСТИКА 120 СО ВКУСОМ МЯТЫ - Биологически активная добавка (БАД) к пище.
Витамин К2 способствует:
- Укреплению костной ткани.
- Улучшению усвоения кальция.
- Влияет на сердечно-сосудистую систему.
- Предотвращению раннего старения.
- Уменьшению кровопотерь перед оперативным вмешательством.
- Снижению кровоточивости, вызванной действием лекарственных средств или плохой свёртываемостью плазмы.
Преимущества таблеток для рассасывания:
- Можно принимать с любым приемом пищи (обед, завтрак, ужин), не требует запивания водой.
- Таблетка быстро растворяется во рту, за счет чего витамин К2 лучше усваивается организмом.
- Не требует приема в сочетании с жирной пищей.
- Эффективность не зависит от состояния желудочно-кишечного тракта.
- Подходит для лиц с нарушениями пищеварения, проблемами с желчным пузырем.
- Производится из европейского сырья на современном заводе в Эстонии.
- Произведен в соответствии с международным стандартом качества GMP.
- Специальные особенности: Без сахара.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника Витамина К2.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Таблетку положить на язык и рассасывать до полного растворения. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прием антикоагулянтов.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Содержит подсластители - при чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной закрытой упаковке, при температуре не выше 25°С.
Срок годности
2 года