Применяется в профилактических и лечебных целях при деформации сустава на большом пальце ноги.
Состав
Деионизированная вода, циклопентасилоксан, цетеариловый спирт, экстракт арники, ППГ-15 стеариловый эфир, мочевина, стеарет-2, глицерин, стеарет-21, оксигенированное кукурузное масло, кофеин, пальмовое красное масло, салициловая кислота, камфора, масло перца, пчелиный яд, бензиловый спирт, глицерил лаурат, эфирное масло гвоздики, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты, глюконат натрия, триэтаноламин.
Описание
Крем для стоп Вальгусстоп содержит пчелиный яд, оксигенированное кукурузное масло, кофеин, экстракт арники, салициловую кислоту, которые обеспечивают защиту и мягкость кожи стоп, снимают раздражение и способствуют укреплению структуры кожи. Пчелиный яд ( апитоксин) - продукт секреторной деятельности желез рабочих особей медоносной пчелы. Биологически активные вещества, входящие в состав пчелиного яда увеличивают приток крови к проблемным зонам, снимают болевые ощущения, уменьшают воспалительный процесс, обеспечивают снижение патологической активности чужеродных белковых структур, нормализуют местные обменные процессы.
Показания
Применяется в профилактических и лечебных целях при деформации сустава на большом пальце ноги.
Способ применения
Небольшое количество крема нанести на чистую кожу стоп и большой палец ноги легкими массирующими движениями до полного впитывания. Ежедневно вечером размягчающая ванночка для ног, продолжительность 25 минут, температура 35-36 градусов, глубина погружения ноги: вся стопа, голеностопный сустав , Для размягчения использовать пищевую соду, из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды. После ванночки протереть стопу насухо и массажными движениями нанести крем " ВАЛЬГУССТОП" на косточку, первый и второй палец стопы, затем на всю ночь надеть теплый носок. Продолжать ежедневное применение 1 - 1,5 месяца.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре от +5ºС до +25ºС.
Срок годности
3 года.