Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А и Д.
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.Е.003206.09.19
Форма выпуска
Капсулы массой 675 мг.
Состав
Жир печени трески, желатин, глицерин, смесь токоферолов* витамин А, витамин D.
Описание
Капсулы Жир из печени трески рекомендуются в качестве дополнительного источника витаминов А и D полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета синтезу коллагена защите зрения заживлению ран. Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани снижении риска развития остеопороза повышении устойчивости организма к инфекциям повышении в организме уровня серотонина - гормона радости . При производстве продукта Жир из печени трески используется метод молекулярной дистилляции который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов.
При повреждениях кожи раны солнечные ожоги витамин А ускоряет процессы заживления а также способствует синтезу коллагена улучшает качество вновь образующейся ткани. Витамин А относится к сильным антиоксидантам обеспечивая повышенную сопротивляемость организма к инфекциям. Витамин D также как и витамин А участвует в многочисленных процессах в организме.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А и Д.
Рекомендации по применению
Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Особые указания
- Биологически активная добавка к пище.
- Не является лекарством.
- Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 30°С.
Срок годности
3 года.