Производитель
Состав
Зерно пшеницы, зерно ячменя, зерно овса, сироп низкофруктозный, соль.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды, в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон. Употребление 100 г в день обеспечивает суточную потребность человека в пищевых волокнах на 50 %.
Употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта, спаечная болезнь брюшной полости.
Назначение
- нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
- хронических заболеваниях желудка и кишечника: гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах (в период ремиссии и стихания обострения).
- дисбактериозах.
- запорах.
- ожирении.
- сахарном диабете.
- атеросклерозе сосудов.
- для профилактики раковых заболеваний толстой кишки.
- для приема в пищу всем людям, заинтересованным в правильном питании.
Описание
Отруби хрустящие - биологически активная добавка к пище.
- поддерживают баланс пищеварительной системы.
- усиливают перистальтику кишечника (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании).
- улучшают желчеотделение (желчегонный эффект) и секрецию ферментов.
- создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит.
- обладают очищающими свойствами. содержат большое количество пектина, который адсорбирует канцерогенные, токсичные вещества, тяжелые металлы, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ, выводя их из организма.
- связывают холестерин, могут применяться с целью профилактики атеросклероза.
- медленное расщепление крахмала способствует устранению провоцирующего фактора прогрессирования и активизации сахарного диабета.
- пищевая клетчатка является питательной средой для нормальной кишечной флоры.
- применяются в комплексном лечении дисбактериозов кишечника.
- являются матрицей для формирования рыхлых каловых масс, что облегчает опорожнение кишечника и избавляет от запоров.
Питательная ценность
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г:
- белки – 9,5 г,
- жиры – 2,0 г,
- углеводы – 61 г,
- пищевые волокна – 10 г,
- энергетическая ценность – 320 ккал (1350 кДж). ХЕ=5
Специальные указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.