Производитель
Состав
Активные компоненты
- С натуральным молочным жиром
Молочный жир содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и улучшения обмена веществ, легко усваивается и является источником энергии для активного роста малыша.
- Без пальмового и рапсового масла
В пальмовом масле, как и в грудном молоке, содержится пальмитиновая кислота. В отличие от грудного молока, в пальмовом масле пальмитиновая кислота представлена в форме α-пальмитата и плохо усваивается, что может привести к запорам, недостатку получаемой энергии и потере кальция со стулом.
Важные нутриенты, как в грудном молоке- Омега-3 (DHA) - жирные кислоты, структурные компоненты головного мозга, незаменимые для развития интеллекта и поддержания остроты зрения.
- Лютеин - важный антиоксидант, выполняющий функцию защиты сетчатки глаза малыша.
- Пребиотики - способствуют росту полезной микрофлоры кишечника и формированию мягкого регулярного стула.
- Нуклеотиды - главные компоненты для формирования иммунной системы и созревания желудочно-кишечного тракта.
Без ГМО.
Не содержит сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Описание
Детская сухая гипоаллергенная смесь на основе частично гидролизованных сывороточных белков для питания детей из групп риска по развитию пищевой аллергии. Аллергические заболевания связаны с состоянием микрофлоры кишечника и иммунной системы. Лакто- и бифидобактерии улучшают состояние кишечной микробиоты и способствуют формированию иммунитета у детей на смешанном и искусственном вскармливании.
Тройная защита от аллергии- Лактобактерии L.rhamnosus LGG® - пробиотик №1 в мире - являются самыми эффективными и безопасными для детей с рождения, применяются для лечения и профилактики атопического дерматита и экземы.
- Частично гидролизованный сывороточный белок - антигенность снижена в 100 тысяч раз по сравнению с молочным белком - для профилактики первичной аллергии.
- Бифидобактерии BB-12® поддерживают баланс полезной микрофлоры в кишечнике, стимулируют иммунитет.
Питательная ценность
Пищевая ценность | в 100 г сухой смеси | в 100 мл готовой смеси |
---|---|---|
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 2112 / 504 | 279 / 67 |
Белок ( экв.), г | 10,6 | 1,4 |
таурин, мг | 45 | 6 |
Жир, г | 26,0 | 3,4 |
молочный жир, % от общего количества жира | 25 | |
линолевая кислота, г | 4,43 | 0,58 |
линолевая кислота, % от суммы жирных кислот | 19 | |
α-линоленовая кислота, г | 0,53 | 0,07 |
докозагексаеновая кислота, мг | 49 | 6,4 |
эйкозапентаеновая кислота, мг | 11 | 1,4 |
Углеводы, г | 57,4 | 7,6 |
лактоза, г | 20 | 2,6 |
крахмал, г | 4 | 0,5 |
пребиотики: галактоолигосахариды, г | 0,8 | 0,1 |
Минеральные вещества: | ||
кальций, мг | 432 | 57 |
фосфор, мг | 257 | 34 |
калий, мг | 500 | 66 |
натрий, мг | 151 | 20 |
магний, мг | 53 | 7 |
медь, мкг | 350 | 46 |
марганец, мкг | 60 | 8 |
железо, мг | 6,1 | 0,8 |
цинк, мг | 6,1 | 0,8 |
хлориды, мг | 318 | 42 |
йод, мкг | 92 | 12 |
селен, мкг | 9,8 | 1,3 |
Зола, г | 3 | 0,4 |
Витамины: | ||
ретинол (А), мкг-экв | 470 | 62 |
токоферол (Е), мг | 9,2 | 1,2 |
кальциферол (Д), мкг | 9,2 | 1,2 |
витамин К, мкг | 34 | 4,5 |
тиамин (В1), мкг | 379 | 50 |
рибофлавин (В2), мкг | 680 | 90 |
пантотеновая кислота, мг | 3 | 0,4 |
пиридоксин (В6), мкг | 454 | 60 |
ниацин (РР), мг | 4 | 0,53 |
фолиевая кислота (Вс), мкг | 83 | 11 |
цианокобаламин (В12), мкг | 1,7 | 0,22 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 75 | 10 |
биотин, мкг | 15 | 2 |
Нуклеотиды, мг | 19,7 | 2,6 |
Лютеин, мкг | 91 | 12 |
Инозит, мг | 30 | 4 |
Холин, мг | 60 | 8 |
L-карнитин, мг | 11 | 1,5 |
Осмоляльность, мОсм/кг | 220 |
Количество бифидобактерий В. lactis (BB-12)тм, не менее - 1 х 10 6 КОЕ/г
Количество лактобактерий L. rhamnosus (LGG)®, не менее - 1 х 10 6 КОЕ/г
Условия хранения
После вскрытия пакета храните сухую смесь не более 3-х недель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике.