Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных кислот Омега-3,витаминов А,Д.
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.Е.005705.12.16
Форма выпуска
Капсулы массой 585 мг.
Состав
жир печени трески , желатин, глицерин, смесь токоферолов.
Суточная дозировка (3 капс.) содержит:
Жир печени норвежской трески - 1245 мг:
- ПНЖК Омега-3 - 270 мг
В том числе:
- ЭПК: 111 мг.
- ДГК: 108 мг.
- Витамин А - 3750 МЕ.
- Витамин D - 405 МЕ.
Описание
Жир печени норвежской трески - это комплексный продукт, содержащий витамины А, Д3 и Омега-3.
Витамин A (ретинол) – жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи и работы иммунной системы. Ретинол участвует в окислительно-восстановительных процессах, способствует нормальному обмену веществ, способствует укреплению ногтей, необходим для роста новых клеток.
Витамин Д3 играет огромную роль в метаболизме кальция в организме и помогает сохранить кости прочными и здоровыми.
Омега-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для обеспечения роста и развития организма, регенерации и увлажненности кожи, а также способствует поддержанию в норме уровня холестерина.
Жир печени норвежской трески:
- Способствует питанию кожи.
- Поддерживает иммунную систему.
- Сохраняет остроту зрения.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных кислот Омега-3,витаминов А,Д.
Рекомендации по применению
Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Особые указания
- Биологически активная добавка к пище.
- Не является лекарственным средством.
- Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15С до 30°С.
Срок годности
3 года.