В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Номер свидетельства
RU.77.99.88.003.R.002429.07.21
Форма выпуска
Шипучие таблетки массой 4,0 г.
Состав
Регулятор кислотности: лимонная кислота E330, L-аскорбиновая кислота, регулятор кислотности: гидрокарбонат натрия E500ii, декстроза безводная, носитель: сорбит E420i, подсластитель: аспартам E951, ароматизатор "лимон", краситель: натриевая соль рибофлавин 5-фосфат E101ii.
Описание
Vitamin C (аскорбиновая кислота) – один из основных витаминов, необходимых человеческому организму. Витамин С – это мощный антиоксидант, который предохраняет организм от вирусов и бактерий, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.
Аскорбиновая кислота уменьшает воздействие токсинов и вредоносных веществ (таких как ртуть, медь, свинец), повышает сопротивляемость к внешним неблагоприятным воздействиям – перегреванию, переохлаждению и инфекциям.
Витамин С напрямую влияет на стойкость иммунной системы, ускоряет регенерацию ран, а также усиливает действие других витаминов - А, В1, В2, В5, витамина E и фолиевой кислоты. Витамин С помогает справиться со стрессом, способствует снижению уровня холестерина, улучшает работу печени, регулирует свертываемость крови, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров.
Аскорбиновая кислота способствует усвоению кальция, регулирует обмен веществ, принимает участие в синтезе коллагена, который необходим для роста клеток тканей, костей и хрящей организма.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 таблетке, растворив в стакане (200 мл) воды, принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания
Продукт не рекомендуется принимать детям до 18 лет. Содержит источник фенилаланина.
Условия хранения
Хранить в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
36 месяцев.